O Ministério do Turismo, em parceria com a Universidade Federal da Paraíba, abriu, nesta sexta-feira (22.10), as inscrições para o curso gratuito “Prevenção a COVID-19 em Serviços de Alimentação”. A iniciativa irá capacitar profissionais da área alimentícia, como bares e restaurantes, a oferecer alimentos seguros em um ambiente livre da contaminação pelo coronavírus.
O curso de 30 horas/aula aborda temas como higiene pessoal, critérios de segurança em cada etapa da produção de alimentos e uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPI). As aulas serão ministradas na modalidade EAD, por meio do google sala de aula, onde os participantes poderão assistir ao conteúdo, interagir com os extensionistas e responder as atividades criadas para melhorar a assimilação do conteúdo. Após realizar a inscrição, o aluno receberá o link para acessar as aulas e poderá iniciar o curso.
Saiba mais em: https://www.gov.br/turismo/pt-br/assuntos/noticias/mtur-oferta-curso-gratuito-de-prevencao-a-covid-19-em-servicos-de-alimentacao